Снеговик

Снеговик из Астаны*,
В Ату**с нами желает,
Если снега не застанем мы,
Сюрпризом внучкам станет!

Но как принято у нас,
Один он не поедет,
Подарок в самый раз,
Когда  их пара будет!

Очень просим мы ажЕ***
Ждём её шедевры,
И тогда поедем все,
К внучкам на каникулы!

*Нур-Султан
**Алматы
***бабушка


Рецензии