Сыночки-отцы

Я никтошный, пустышный, капризный ляля.
Не отведаю ложечку за тебя,
Эта ложечка с дёгтем. Я проклинаю
Без разбора, Папулечка-Сатана.

Моё сердце игрушка. Повесь на ёлку.
Моё сердце хлопушка. Давай взорви.
Хочешь реквием по конфетти/осколкам?
Прилетят онемевшие соловьи.

Почему умножаешь меня на нолик?
Слышишь, плещется, булькает чернота
И любовь вперемешку с говном и болью?
Отнесу этот вакуум на чердак.

Ты профессиональный отец-предатель.
По изменам стоит мировой рекорд,
Неприкаян, как дух, научусь летать,
Но пустыня щеки зацветёт рекой.

 


Рецензии