***

Без дома мне тесно,
Скажу Тебе честно.
Отсутствие жизни,
Не повод для смерти.
Отчизна бей тризны,
Во мне сидят черти.
Чужие,ручные,
На всех с лихом хватит.
Вы выбрать вольны ли?
Вчера место встречи.
Вольны только падать,
Слезинки на свечи...
16.11.1.


Рецензии