Новый год

Новый год - волшебный праздник!
Он для всех людей един!
В этот день все дарят радость,
Рассыпая серпантин.

И кружатся вихрем сказки,
Увлекая нас в мечту,
Одеваемся мы в маски,
Позабыв про суету.

Самый добрый и прекрасный
Яркий сказочный наряд,
Жёлтый, синий, белый, красный,
Разноцветный маскарад.

В танце весело мы мчимся
Наслаждаясь красотой,
Жизнь чарует нас, как дымка,
Образ детства, блик цветной...

Блик бывает очень мягким,
Мамы руки, папы взгляд,
А в улыбке нежность, ласка,
И Любви огни горят.

И слеза скользит невольно,
Запах ёлки, Новый год,
Ощущаю дом...  привольно...
Слышен стрелок тихих ход...

Беззаботное там детство,
Рада каждому деньку,
Было где и чем согреться,
Счастье это берегу.

Будьте счастливы все люди!
Берегите мам и пап,
И любите  это чудо,
Рядом с ними — мир богат.

Новый год — прекрасный праздник,
Где бы не были вы вновь,
Будьте вы с семьёй, с друзьями,
Подарив свою Любовь.
28.12.20
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии
Спасибо за прекрасные пожелания. Здоровья и благополучия!
С теплом души,

Евгений Прохоров 6   28.12.2020 19:16     Заявить о нарушении
ЕВГЕНИЙ, БЛАГОДАРЮ ЗА РАДОСТЬ БЫТИЯ!!!
САМОГО ПРЕКРАСНОГО В НОВОМ ГОДУ!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ)

Галина Соловьева   28.12.2020 22:35   Заявить о нарушении