Повседневное

Как маленькая птичка
    щебечет личико слова:
Привет) Пока)
От времени зависит
    Течение песка сквозь пальчики.
И кто-то лично свечи зажигал
В начале вечера на уличных балах.
А я с поличным висну незамеченная
Среди течений и подводных скал.


Рецензии