Не умеешь

На рюмку ты наступаешь,-
Бац- и не соображаешь,
А думаешь что твои речи
Бьют правдой пулей от кортечи.

А они бьют довольно больно
Бредятеностью алкогольно,
Ты по утрам всегда болеешь,
Не пей, раз пить ты не умеешь.


Рецензии