Санкции!!!

Президенту объявили...
Русские в хоккей Забили...
Будем плакать до утра...
Завтра новая пора..

Водку квасит дед мороз...
Биатлон наш на износ...
Глазит Дима денозавров.
Русский бог ...не до баранов...

Помнишь Дима ты союз...
Помнишь гречку ты на вкус...
Заеби им в пятачок...
Пусть запомнится Урок..

Ведь болеет вся Страна...
А по сути ты Звезда...
Слава богу не ;...
Знаешь русский смелый Дух...

Скинь копеечку на матч
Прокололся этот Срач
Скинеш палочку на мыло...
Вся страна Любовь забыла...
Скинешь палку наугад..
Будет золото и Гад.

Ставим мы антирекорд...
Подавился бегеммот..
А вот дядя Крокодил...
Мух гоняет...не дебил...
Хоть хоккей сейчас не в моде...
Верит он все дело В Соде...
Увеличился Размер...
К счастью это не Предел...

Помнишь как в СССР занимали мы на мыло...
Санкции должны должны...
Будет каша страусиной...

А вот русский наш народ...
Всех на свете Заебет...
Знает дядя Аллегатор...
Есть война а есть оратор ... 28.


Рецензии