Паника

Комиксы просятся внутрь меня,
Следят за моим безнадежным весельем.
Где меня носит? Кого бы найти?
Пройти бы хоть раз лабиринты без средства...
Злость одиночества -- дважды моя.
Всласть кроят за глаза мою линию сердца.
Кто из нас косит? Кого бы спросить?
Зачем исчезать,если некуда деться?


Рецензии