Опыт

Кружится-куражится,красавица.
Первый раз -- нравится,
Второй -- дай Бог,справится,
И, по накатанному,
Что почём,не сейчас скажется,потом.
Чудится -- уже не сбудется ни разу.
Страз в глазу,
          Газ в призме,
                Анестезия.
Три немазаных взять мазы нет.
Харизма тает.
Вскрыться?


Рецензии