Вырождение

Усталый Дьявол отвернулся вяло:
Всё заебало,право,заебало.
Какао,кофе,вина из агавы...
Ни дна, ни крышки,
            синяки,шишки,
Сильные вправе.
         Преклонив главы,
Слабые ищут,
          Как стать чуть выше.
Хищники -- лишние,
               Недостаточно пищи.
Дали в зубы -- выплюни
            Им в лицо сытое
Жизнь , на диск стиснутую,
Через край вылиты вы,
Люди,
       Ах,как влипли вы....


Рецензии