Как будто... приснился...

   Это странное чувство...как будто ты просто...приснился...я сумела проснуться, взяв в руки все сонники быстро...чтоб по памяти свежей себе объяснить те приметы...обновляя надежды,искала в толмудах ответы...и я в соннике были искала примету...о принце...всё,что мы загубили,во сне ещё может случиться...?промелькнувший ,как сон...так ты был или всё таки...не был?и зачем был вплетён мне в сознанье наивное небом?что должна я понять и чему я должна ...научиться?это странное чувство...как будто ты просто...приснился...


Рецензии