Окна RUS. ТА

Демоны Войны
становятся -
всё агрессивнее
ангелов Мира.

Пентагон: янки -
аники - воины...

Запад постоянно
поворачивается к России -
то лицом
своего зада,
то задом - лица.

Майдайн - цвай - драй?..

Зеркальные ответы
России США
становятся -
всё асимметричнее.

Ток-шоу: - Господа,
перестаньте перебивать -
даже самих себя!

Бывшие
республики СССР
рождены -
одной Россией,
но разными
её местами...


Рецензии