Всё ближе, ближе Новый год

Всё ближе, ближе Новый год,
Пошли, Аллах, нам света,
Пусть счастлив будет весь народ,
Живущий на планете.

Благословенен  будет мир,
Прощённый и любимый,
Ты наш Создатель и Кумир,
Ко тьму Непримиримый.

Направь наш разум по пути
Где свет, благодарение,
Чтоб не свернуть и не уйти
Во тьму и "неуверие".

Простите и не проклинайте
Друг друга, люди,невзначай,
Грех на душу не собирайте,
Попасть хотите если в рай.

И Землю, Землю берегите,
Зазря не мучайте Её,
Она_кормилица, поймите,
На ней творите вы добро.

За все деяния на свете
Ответим мы и только мы,
За разум дан "аванс", поймите,
Мы дети света, а не тьмы.
       ***
Сибирь моя, трещат морозы,
То вьюга закружит,
Я мысленно дарю всем розы,
Желаю долго жить.


Рецензии