Хрустальное перо

Мы как хрустальное перо!
Представь — что целым вырвал,
Когда им пишешь — кровь идёт,
Но быстро заживает — строф.
Шрам! - От блудливой "бритвы"
Лживой, воткнув перо — рвёт плоть.

©#Trufan


Рецензии