ПОЭТ

Когда несет музу с небес, он настоящий он поэт…
Нельзя казнить таких поэтов, они сияют белым цветом…
Их не марайте, в черный цвет, не скажет КУ такой поэт.
Не прогибайте под себя, с улыбкой будто бы любя.
 Так не каждый может жить, лоб пред силой расшибить.


Рецензии