День Луны

Энергий Море Вне Пространства,
Подвержен Ли Ей Человек?
Я Не Утрачу Постоянства!
Глагол Мой - Будет Жить ВО ВЕК.

Не Выше Вас я, Но я С ВАМИ.
Мне Время - Позволяет Знать.
Порой Меняя Всё Местами,
Перестаём Осознавать...

Подмены Фактов, Искаженья...
Зачем Всё Это? Для Чего?
Подумай Сам. Прими РЕШЕНЬЕ.
Достоин Ли? Иль Вне Всего?


Рецензии