Новое и старое

Вячеслав А.


Пируем, гадаем,
Вдовы прожигаем —
По жизни слагаем
Песочное — мни!

Толпой, одиноким,
И адом, и раем;
Оставшимся — хаем —
Родни, ни родни.

Осеннее; оторопь
Встряла, о гений!..
Дождливы початым
Бессрочные сны.

Пустых откровений,
Седых откровений —
Смакующих трений —
Важны, не важны.

28 декабря 2020


Рецензии