Не любовь

А у него зелёные глаза,
А он не знает слов "потом" и "завтра",
А он не помнит,где он был вчера,
Да ты подумай,так ли это важно?
А у него найдётся, что соврать,
А он привык,чтоб дорого,но вкусно,
Он ненавидит жать на тормоза,
Он в курсе,что смеяться можно грустно,
А он,наверно, мог бы убивать,
А он не переносит проституток,
А он не хочет вовсе умирать,
А он не любит просыпаться утром,
Да он вообще не может долго спать,
Ему не важно как, но очень нужно,
Ему просить труднее,чем отнять,
Ему и без меня не будет скучно.


Рецензии