ню эротического кредо

Морозец в новогодье крепко
Прижал пристыженность кустов,
В ню эротического кредо
Раздев до гладкости Кусто.

Ни колыхания одёжек,
Ни складок лиственных боа,
Повсюду в рощах безнадёжно
Видна деревьев худоб`а.

Снег застит белым перспективу,
Не видно Санты оленей,
В деревне есть альтернатива -
Упряжка зимняя саней.

Кого - развезть, кому - развесить
Чудес пустую мишуру. 
По косогорам, гатям, весям
Спешат лошадки поутру.
 
Зимой косматые савраски
От Нарьян-Мара до Сивильи,
В санях развозят вместо сказки
Предновогоднюю ботвинью.


Рецензии