Детям. Былилинки. Какая-то сказка

Сказка ,эх, не получается
Потому что потому -
Ничего не начинается
Непонятно почему,
Ни про что ни начинается
Всё непонятно почему.

Ничего не происходит,
Потому что, потому -
Потому что тут не ходит,
Никто, нигде и ни к кому;
А почему никто не ходит
Неизвестно никому!

Ничего тут не случается,
Потому что, потому -
Тут всему и получается,
Что случаться ни к чему;
Незачем тут получается
И случаться не-че-му!

Не случилась сказка,так что
Невозможно угадать -
Доброй сказкой или страшной
Сказку эту называть;
Можно ль эту сказку на ночь
Детям завтра рассказать?


Рецензии