Соседний дом...

Соседний дом. Там девушка жила.
На солнце утреннем корона золотая.
В морозном воздухе разлита тишина.
Откуда  радость  без  конца и  края?

Внезапной  негой,  парень  у  окна
Вдруг загорится, ласкою томимый.
Она! - Её, душа ждала. Полна до дна.
К ней, сердца зов влечёт, неумолимый

Лишь  к  ней  зовёт! И, пьян он без вина.
Остановить порыв  души  уж  нету силы.
Наверно позабыв,любовь, ведь - маета.
Ведь,как признаться ей,такой  красивой?

Которой  жаждет  он. Который - не поэт.
Лишь звать приветами  души  огромной.
Да, пусть  над ним погаснет белый  свет.
Признается в любви,тот парень скромный

В  морозном  воздухе  разлита  тишина.
И, лишь, влюблённых, сердца стук,набатом.
Соседний  дом...Там  девушка  жила.
Но, поменять пришлось ей адрес.Сваты!


Рецензии