Рождество ТвоЕ...

Над белым холодом, над новым годом, -
ГолУбо-розовое утро зимнее.
Вифлеемская звезда над городом,
Очень яркая и красивая.
"Рождество ТвоЕ, Христе Боже наш,
ВозсиЯ мИрови свет разума..."
Соткала пейзаж
Русская зима,
Небо вскинула тканью гАзовой.
Сердце - отзывом,
Птицей - снегирём...
Ангел в розово -
Голубом
Со свечой стоит
Посреди молитв.
В одинокий скит
СЕрдца - Бог стучит.
В Рождество тропа.
В Рождество тропарь.
И ведёт тропа
В сильный снегопад.
С неба падает
Снежная сирень.
Ходят ангелы
По земле.
Ставят ангелы
На чело печать.
И горит свеча.
И горит свеча.






         26,27.12.2020


_____________________________________

Муз.:
Paul Hillier, Theatre of Voices, Christopher Bowers-Broadbent
Berliner Messe: Kyrie  - 3:07


Рецензии