Четверики

Каждый  день грядущий, как подарок,
Принимю с трепетом и в мире,
Что же он сегодня  мне подарит?
А, быть может, что-нибудь отнимет..?
---------------------------------

Темно на  улице, пустынно,
Таращится фонарь в ночи.
Так и в душе моей - пустыня.
Там сердце рвётся, но молчит

-----------------------

В нас юность вливала надежды и силы.
Нас будто незримые крылья носили!
Теперь же...заняться б любовью,(-мечтаю)
Да жаль вот - силёнок уже не хватает

---------------------------------
Выть порою хочется от тоски,
Никому не нравятся  дураки.
Но изводит грешная мысль с ума,
Что бываю с придурью я сама
-----------------------

Как репейник  каждый день
Привязалась ко мне лень.
Чтоб не клеилась напрасно,
Покажу ей фигу с маслом.
-------------------------

Всё, Что имела  барахло,
Пьянь променяла на бухло.
А утром вдруг тоска взяла-
Нет ни бухла ни барахла.
--------------------------

А мне рвануть бы на Мальдивы,
Да заблудиться в кущах рая,-
Мечтала  пенсия , вздыхая,
О жизни сытой и счастливой.
-----------------------------

Как же  трудно порою дышится,
Не мечтается, и не пишется.
Мысль одна за другою - рваные,
На душе - печаль окоянная.
------------------------------

Любовник  двинул речь на ужин,
Что любит страстно и давно,
Но как увидел с дрыном мужа,
То сразу сиганул в окно.
--------------------------

 Мы с пелёнок каждый знаем -
Чем и как  промыть кишки..
Жаль что  клизму  не создали,
Чтобы промывать мозги.
--------------------------


Грусть  туманом ложится на дУшу,
И разум травит и силы рушит.
Радость, что  солнышко тёплое в мае,
Ласкает, хмелит и  благославляет.


Рецензии