***

Что за чудо - хоровод?
Закружился небосвод,
закружились ели,  сосны!
Сказка для детей и взрослых!
Это праздник к нам пришёл.
Пусть всем будет хорошо,
радостно и весело.
Звучат у ёлок песенки,
бокалов звон,   салюты,  смех.
Поздравляю  с  новым  всех!


Рецензии