Дети верят в Деда Мороза

На пороге Новый Год
В двери к нам стучится,
Не спросясь, ко всем зайдёт,
Будет, взгляд искрится

Светлой радостью ребят.
Детям Дед Мороз под ёлки,
Спрятал то, чего хотят,
Путь, проделав долгий.

Дети, написав письмо,
Его маме передали,
И подарочки свои,
Долго, долго ожидали.

Наступил декабрь снежный,
Скоро Новый Год,
Непременно, в своё время,
Дед Мороз зайдёт

И под ёлочкой зелёной,
Свертки для ребят
Он положит, счастьем светит,
Каждый, детский взгляд.

В Дед Мороза верят дети,
Верят с детских лет,
Что живёт на белом свете,
Сказочный тот дед.

Наши письма он читает,
И зимы вновь снежной ждёт,
И подарки детям дарит,
Каждый, каждый, Новый Год.


Рецензии