Басня про товарища Ковида

Ведь жили же люди
В благи времена!
Комфорта - в избытке,
Не хватало... дерьма.

В борьбе за наживу
Теряли свой стыд.
Пришёл им на помощь
Товарищ Ковид.

Зашёл не надолго -
На месяц, иль два.
В народе прижился
Ковид-Сатана.

"Уж больно комфортно
У вас, господа"
Извольте убраться!
"Какого рожна?"

15 сентября 2020


Рецензии