И не любовница, и не жена

И не любовница, и не жена,
Даже не знаю, кто.
Между мной и тобой - стена.
Возводил ты её давно.
Вдоль стены крепостной иду,
Нежно глажу её рукой...
И надеяться я не могу,
Что она мне подарит покой.
Жду тебя, непонятно зачем,
В сердце глухо пульсирует боль.
Сочиню для тебя реквием,
Тихо спрячу в ладошку Любовь!


Рецензии