В поисках потерянного сердца

С этого мига начнётся мой путь..
Я покидаю звёздное небо..
След осыпается серебром где-то  ...но не в этом ведь суть ..

С этого мига по рекам земли ..
На небольшом корабле уплываю..
Я по мотивам тебя призываю..просто прошу ..мне ответь ..

Даже когда стихнут всё голоса ..
Даже когда рухнет мир без остатка ..
Я знаю точно ..что встретимся ...сладко .я припадаю к губам ..
Больше тебя не отдам..

Линия жизни давно нам едина ..
Мы ведь с тобою души половина..
Словно забытые кем-то слова...если есть ты ..значит буду и я ...

С этого мига начнётся мой путь..
Я опрокинул звёздное небо..
След серебра .. осыпается время.. только прошу мне ответь ..
Мне без тебя не взлететь ...


Рецензии