Ёжик в тумане 13

Ёжик в тумане
Опус 13 пофигический…

Частенько притворяюсь я, кем быть не смею;
Порой одни «понты» лишь колочу;
Давно красивых   женщин я имею,
А иногда, словно бельмо в глазу торчу!

Но это вовсе жить мне  не мешает;
Я прожил трезво, а теперь бываю часто пьян!
Пусть молодые сегодня, красивых дам имеют;
А я укутаюсь в мечты, как ёжик в свой туман…
       
                Дек 2020


Рецензии