Пожалуйста, давай не будем

Пожалуйста, давай не будем.
Не будем отправлять друг другу письма,
Закроем доступ входящих/исходящих вызовов,
Закроемся в квартирах на замки.

Ты будешь утром пить горячий кофе,
Читать газету, поглядывать в окно.
Ловить себя на мысли, что уже не помнишь,
Чьё красное пальто висит в шкафу.

И вроде есть в памяти мгновенья,
Знакомый силуэт, знакомое лицо,
Но как-то все не точно, непонятно
Как будто без очков смотрел кино .

Достанешь красное пальто из шкафа,
Присмотришься поближе — не узнал.
Вдохнешь остатки  запаха духов "Лаванда"
И вспомнишь, вспомнишь всё
Что так упорно забывал.

Мы не откроем доступа ни к письмам, ни к звонкам, ни к сердцу
И крепко на крепко Закроем все замки.

Пожалуйста, давай не станем
Связываться/привязываться/любить.
Чтобы красное пальто не было напоминанием,
Как не вышло/не срослось и как болит.


Рецензии