Я помню чудное непомню

Я помню чудное "непомню"
Нажрался снова как свинья
А начиналось всё так скромно
И начиналось с коньяка

Коньяк был первым в нашем списке
Вискарь продолжил наш полёт
Потом все мерялись пиписькой
И кто струёю дальше льёт

И я еще немного помню
Как мы ловили лебедей
И выпив водки штоф огромный
Мы пиво пили у бл..дей

А дальше я уже не помню
В казённый дом нас привезли
И утром люди в униформе
С нас объяснения взялИ

_______________________

Посвящается
подписанию Указа Президента о восстановлении института вытрезвителей


Рецензии
Я не помню что я помню), но о фото вот что скажу:
Муху в форточку гоню, а она - всё мимо и "ж-ж-жу")...

Ярамир   01.01.2021 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензии, дорогой Коллега!

Борис Левенко   02.01.2021 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.