Ответь пожалуйста, ответь...

Ответь пожалуйста, ответь,
Что у тебя всё на отлично.
Заметь пожалуйста заметь,
Что я пишу, весьма прилично.

Ошибки есть, но нечего,
Ты всё равно же не читаешь,
Нагромоздил я здесь всего,
Ты, всё равно не отвечаешь.

Не скажешь здравствуй и прости,
Я, занята, ты понимаешь.
К тебе нет времени зайти,
И ты, не правильно считаешь.

Но всё же, лучше напиши,
Хотя одну, иль пару строчек.
И на работу, поспеши,
Не ставя ручкой только точек...


Рецензии