Мы все когда-то в кого-то влюблялись

Мы все когда-то в кого-то влюблялись,
Мы все когда-то кого-то любили,
Но сегодня мы все потерялись
В этом огромном и новом мире.
Потеряны время и направленье,
Дороги скрыты и неизвестны.
И только слышится жизни биенье
На дне открывшейся чёрной бездны.


Рецензии