Письмецо 14. Дебилизм, как Вселенная

Дебилизм, как Вселенная,
Нет предела!
Эта дурь, порой самозабвенная,
Никогда не седела!
Дебилизм - есть находка,
Для отставших в пустыне ослов.
Их тугая походка
Не быстрее от истинных слов.
"Мужик в башку втемяшет!*
Какая блажь?" -стих.
Есть баба - дурью пляшет,
Да так, что гай** притих!

        *Втемяшить - засесть в
         голове.

       **С украинского - небольшой
        лиственный лес.


Рецензии
Ну как можно не согласиться с Вами?
Навеки Ваш Бруевич Б

Бруевич Бомж   27.12.2020 23:55     Заявить о нарушении
Сам не ожидал, что появятся единомышленники! Спасибо Вам. С ув-м.

Рафаэль Полянкер   01.01.2021 10:48   Заявить о нарушении