Женственность

Женственность - не помада и не тушь,
Женственность живёт в глубинах душ.
Так не стремись к красе земной,
А лучше будь сама собой.

Увидишь ты потом успех,
Что отличилась ты от тех...
Кто смысл видит в красоте,
Живя в своём же забытье.


Рецензии