Любимому

Я люблю тебя!
Слышишь? Люблю!
Всей душою, всем сердцем, Вселенной!
Я с тобой на край света пойду,
Полечу по просторам нетленным!
Рука об руку, рядом, вдвоём
Мы пройдём по нехоженым тропам.
Вместе песню Судьбы пропоём.
Мы с тобою обвенчаны Богом!


Рецензии