Память

Я прошлого стараюсь не тревожить.
Но все старанья сведены к нулю,
Когда припомню - истина дороже
И память в тренде,даже когда сплю.

И капает она и кровотОчит
В анналы,в зарождённую строку,
Сработав как отъявленный наводчик
Трассирами в житейскую реку.

Пусть делает она,что только может.
В ней каждый факт душою пережит.
Из них любой кого - то уничтожит.
Но лучше:как вакцина - возродит...


Рецензии