Наш рай продали за долги

Наш рай продали за долги,
И там теперь война.
Устанешь маяться - солги,
Что это не она.
 
Дежурный ангел свесил с плеч
Двукрылья из фольги.
И место, что умело влечь,
Разграбят пустельги.
 
И всё, к чему ты сгоряча
Так преданно приник,
Затем лишит тебя ключа
От входа в свой тайник.
 
 
2020 г.


Рецензии