Глаголешь правду!

Эх...худой не была.ни в детстве,ни в юности.а сейчас чего? Пятый десяток чай идёт.

Пыталась худеть.получалось.вес уходил,как и наслаждение от бытия.
Сижу на диете,радуюсь потеренным кило,вернее радоваться то не получается.хотца уткнуться в подушку и реветь- что и жизнь то так жестока и дни мои мрачны и ненастны!
Копчёная колбаса возвращала мне любовь к этому миру,как и скинутые кило.

На днях пришел муж с работы.
Я что то не в духе .а чего быть в духе?
Солнышка нет,тепла нет,до весны валенком не докинешь.

Он так ласково.вот хорошо то как,что ты вся пропорциональная!
А то вот,у кого то большой живот ,а у тебя все на месте!

Глаголешь правду ,мой Друг!- подумалось мне.и настроение как по улучшилось.

Вот Рубенс то не дурак был,красивых женщин рисовал .- продолжил мой любимый.

Глаголешь истину,мой Друг.- подумалось мне.

Ах,как прекрасно на душе!
И снежок за окном так замечательно метёт и завывает ветер то как...романтично...и вон паучек  в углу...красивый такой...а муж то у меня вообще расчудесный!


Рецензии