Мне чужды эти мерзкие лица

Мне чужды эти мерзкие лица
Что сквозь огни прожекторов
Желают вдоволь напоиться
И стать похожими на скотов

Мне чужды все эти манеры
Противна речь, где только мат
Они ни в чем не знают меры
Забыв о том, чему учила мать

В бреду готовы руки пожимать
Своих пороков не стесняясь
И громче всех на свете ржать
Перед друг дружкою кривляясь

Противно видеть как танцуя
И с сигаретою в зубах
Девченка честь свою малюет
У каждого второго на руках

Я не терплю понтов притворных
Когда всё это напоказ
Я ненавижу слишком наглых
Не видя собственных пьянющих глаз

Где скромность, та что украшает
Где речь, та что не режет слух
И честь ту что не очерняют
И не набрасывают грязный пух


Рецензии