АльхамдулиЛлах

Неужели не трепещут сердца у неверных,
Когда слышат их уши, о правоверных?
Неужели стыд не берёт,
Видеть как падает ниц вновь народ?

Неужели от внимания азана,
Души неверных не трепещут от страха?
Неужели кровь в их жилах застыла,
Слёзы не катятся вспомнив могилу?

Всевышнему Богу я благодарна. За то,
Что в числе мусульман я. АльхамдулиЛлах.


Рецензии