два солнца на листке бумаги

два солнца на листке бумаги
тебе одной слова шепчу
мы дети это понимаю..
и никуда не отпущу!
то время что делили рядом
я помню бабушки тепло...
как вечный миг одно мгновенье
впитает целы мир душой

Яков Васильев   27.12.2020 23:43


Рецензии