И что с этим делать?

Дым - такой легкий.
Мои руки - тонкие.
Речи - глубокие.
Люди - убогие.

 - И что с этим делать?!

Ноги, - как руки,
Устали.
Не хватает радости,
Хватает печали.

 - И что с этим делать?!

Темное пиво,
Грустно от псилоцибина.
Много моментов,
Где, ты так игрива.

 - И что с этим делать?!

Что значит Верно?
Просто хочется жить.
Не вернуть те моменты,
Мы сгорели в них...

 - И что с этим делать?!

Я могу лишь быть первым
В поезде, где один пассажир.
Транзит на вынос.
Я помню твой голос.

 - И что с этим делать?!

Вообще говорят,
Будь жестче.
Так, проще тебя
Будет возненавидеть.

 - И что с этим делать?!

У меня длинный нос,
Вокруг не души.
И тушат лишь те,
Что любили.

 - И что с этим делать?


Рецензии