Тишина ума

Хорошо-то как не думать! Тишь да гладь.
И покоя внутривенно не искать.
Он незыблем, вечен, радостен… Покой
В тишине катится сказочной волной.

Он сияет сквозь любые миражи
И Любовью весь наполнен. Не скажи –
Только чувствуй, как смеется вечный Дух
Без условностей и кодов, тихо вслух.


Рецензии