Мужчины и женщины

Все красивые женщины и достойные
Либо замужем, либо заняты
А мужчин 90% свободных красивых достойных
В одиночестве неприкаянны!
Женщин мало в стране- очень много мужчин
Коротают свой век в одиночестве
А им хочется ласки, любви и тепла
Ведь мужчины как и женщины- люди
Но у них и нет прав ни на жизнь, ни на счастье
Коротают свой век никому не нужны,
А в душе депрессняк и ненастье!


Рецензии