Белоснежная симфония

( из авторского сборника : Песни для Кино )

альтернативное название :
= Snow White Symphony =
музыкальная композиция из четырёх частей

= Песня № 1 =
Что за планета ? - то весна , то лето !
Осень - грустная , но вот ...
Снег на ресницах - можно и влюбиться ...
Белоснежный зимний хоровод ...

А Дед Мороз - уже идёт ...
Потихонечку , полегонечку ...
Нам - подарочки несёт

= Песня № 2 =
ссылка на мелодию - Песня № 2 :
https://youtu.be/zb5N17FadpM

= КУПЛЕТ =
Во дворе - кутерьма
Здравствуй , зимушка Зима !

Покрутись , повертись
Сядь на санки и катись

То туда , то сюда
Вот такая чехарда

А потом - у печи
Отдохни и помолчи
А где-то ...

= ПРИПЕВ =
Пусть
Снежинки закружАт
И мысли улетят

В ту страну
Где так просто
В детстве жить

Смеяться и любить
И сказки говорить
И верить в чудеса

Там
За праздничным столом
Не думать ни о чём

И с отцом
Беззаботно
Песни петь

И в этот мир смотреть
Открыто и легко
Как в мамины глаза

= ПЕСНЯ № 3 =
Замело тропинки - холодно зимой
Пальцы словно льдинки - нам пора домой

Дома - папа с мамой - ждут тебя всегда
Но не бесконечны - детство и зима

= ПЕСНЯ № 4 =
Ой Зима , ой Зима
Надоела ты , кума

Уходи поскорей
Но оставь нам - снегирей

И такую красу
Как подснежники в лесу

Уходи , не ворчи
Пускай журчат
Ручьи

Весна идёт - душа поёт !
===
Copyright by Alexander Yanchenko
aka Саша Янченко
===
= All Rights Reserved =
===


Рецензии