По воли легкого ветерка

Чувствами играет ветер.
Оттенками и цветами
засыпает тихий вечер.

Мгновенно радость изменяется
на боль отчаянья, тоску,
которая неслышно испаряется

и превращается в полет мечты,
где мы с тобой одни плывем
по глади моря и чего-то ждем.

И вдруг обиды ядовитая игла
по воли тихого ветерка
пронзит надтреснутое сердце

и ненависти, ярости тропа
заставит позабыть тебя
и все тревоги дня.

Наши чувства мимолетны.
По воли легкого ветерка
изменяется моя судьба.


Рецензии