Я не та, что видишь снаружи...

Я не та, что видишь снаружи.
Я несчастна , я боли полна.
И в душе моей только лужи,
Всё от слёз, утопаю сполна.

Я тебе не признаюсь что плохо.
Буду врать, смеясь как всегда.
Моя боль будет со мною
И наверно, уже до конца.


Рецензии