Не читай вслух Бродского... не читай

Не читай вслух Бродского - не читай.
Сядешь ночью у окна зимой - помечтай.
Столько нитей переплетётся,
Всё сойдутся в большую одну -
Не расплетётся, не разорвётся -
Я всё пойму.
Снега нападало - кто-то рисовал всю ночь,
А на завтра всё растает и пойдёт дождь.
Сколько людей я видел, а ощутил только себя.
Зима не кончилась, земля вышла из под ног...
Когда мой век закончится желаю,
Чтобы во мне прозрел бог.


Рецензии