Новогоднее

Шуршат снежинки за окном,
И ёлка серебрится,
Мечты врываются в наш дом
И обещают сбыться.


Как в детстве- запах мандарин,
И ожиданье чуда, и вера в то,
Что Новый год, конечно, лучше будет.

Шампанское налив в бокал,
Желанье загадаем,
Как хорошо, что иногда,
Что будет- мы не знаем.

И это силы нам даёт
И верить, и влюбляться,
Идти с надеждою вперёд,
В себе не сомневаться.

Давайте будем чуть добрей,
И чуть счастливей будем,
И да, двадцатый этот год
Мы долго не забудем!

Шуршат снежинки за окном,
И ёлка серебрится,
Пусть сказка, что приходит в дом,
Не забывает сбыться.


Рецензии